Das Gespräch über die Redner : Lateinisch - Deutsch - Tacitus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- TACITI DIALOGUS DE ORATORIBUS TACITUS / DAS GESPRÄCH ÜBER DIE REDNER -- ANHANG -- EINFÜHRUNG -- LITERATURHINWEISE -- VERZEICHNIS DER NAMEN UND BEGRIFFE -- ZUR TEXTGESTALTUNG -- NACHWORT