Tragödien : Griechisch - Deutsch - Aischylos (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- Perser -- Sieben Gegen Theben -- Die Schutzflehenden -- Orestie: Agamemnon -- Orestie: Weihgussträgerinnen -- Orestie: Eumeniden -- Der Gefesselte Prometheus -- Zum text und zur übersetzung -- Zur Metrik -- Erläuterungen -- Nachwort -- Literaturhinweise -- Zu Dieser Ausgabe / Zimmermann, Bernhard