Annalen : Lateinisch - Deutsch - Tacitus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- INHALTSÜBERSICHT -- LIBER PRIMUS / BUCH I -- LIBER SECUNDUS / BUCH II -- LIBER TERTIUS / BUCH III -- LIBER QUARTUS BUCH IV -- LIBRI QUINTI FRAGMENTUM / BUCH V -- LIBER SEXTUS / BUCH VI -- LIBER UNDECIMUS / BUCH XI -- LIBER DUODECIMUS / BUCH XII -- LIBER TERTIUS DECIMUS / BUCH X I II -- LIBER QUARTUS DECIMUS / BUCH XIV -- LIBER QUINTUS DECIMUS / BUCH XV -- LIBER SEXTUS DECIMUS / BUCH XVI -- ANMERKUNGEN -- ERLÄUTERUNG -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN -- Das julisch-claudische Kaiserhaus -- ZUR TEXTGESTALTUNG -- LITERATURHINWEISE -- EINFÜHRUNG