Historien : Lateinisch - Deutsch - Tacitus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER ΡRIMVS / ERSTES BUCH -- LIBER SECVNDVS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIVS / DRITTES BUCH -- LIBER QVARTUS / VIERTES BUCH -- LIBER QVINTVS / FÜNFTES BUCH -- ANHANG -- Tacitus und seine Historien -- Inhalt und Chronologie der Historien -- Die Art der taciteischen Darstellung -- Zur Textgestaltung -- Anmerkungen -- Einige öfters wiederkehrende Fachausdrücke -- Verzeichnis der Eigennamen -- Literaturhinweise -- NACHWORT