Gedichte : Lateinisch - Deutsch - Catull (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- Gedichte 1-60 -- Gedichte 61-64 -- Gedichte 65-116 -- Fragmente -- Zu Gedicht 51: Sappho, Fragment 31 Voigt -- Zu Gedicht 66: Kallimachos, Aitia Frg. 122-126 Asper -- Überlieferung und Textkritik -- Versmasse -- Erläuterungen -- Einführung -- Literaturhinweise -- Nachwort