Trost der Philosophie : Lateinisch - Deutsch - Boethius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS / FÜNFTES BUCH -- ANHANG -- ANMERKUNGEN -- EINFÜHRUNG -- LITERATURHINWEISE