Der goldene Esel - Apuleius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER I/ ERSTES BUCH -- LIBER II/ ZWEITES BUCH -- LIBER III/ DRITTES BUCH -- LIBER IV/ VIERTES BUCH -- LIBER V/ FÜNFTES BUCH -- LIBER VI/ SECHSTES BUCH -- LIBER VII/ SIEBENTES BUCH -- LIBER VIII/ ACHTES BUCH -- LIBER IX/ NEUNTES BUCH -- LIBER Χ/ ZEHNTES BUCH -- LIBER XI/ ELFTES BUCH -- ANHANG -- ERLÄUTERUNGEN -- PSEUDO-LUKIAN, LUKIOS ODER DER ESEL -- EINFÜHRUNG -- LITERATURHINWEISE -- NACHWORT