Die Vorsokratiker 3 : Band 3. Griechisch - Deutsch - Gemelli Marciano, Laura; Gemelli Marciano, Laura (Sammlung Tusculum, 2013)
Frontmatter -- Inhalt -- Anaxagoras -- Melissos -- Diogenes von Apollonia -- Die antiken Atomisten: Leukipp und Demokrit -- Literaturhinweise -- Stellenregister Band I-III -- Konkordanz Diels-Kranz / Gemelli Band I-III