Die Römer in England : Originaltexte mit deutscher Übertragung - Tacitus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- DIE ERSTEN BRITANNISCHEN FELD-ZÜGE UNTER CAESAR 55 UND 54 V. CHR. -- FRIEDENSZEIT UNTER AUGUSTUS -- SÜDBRITANNIEN UNTER CLAUDIUS -- RÜCKSCHLÄGE ZUR ZEIT DES NERO UND DES VITELLIUS -- UNTERWERFUNG BRITANNIENS BIS HOCHSCHOTTLAND DURCH AGRICOLA 77-85 -- NACHWORT -- ANMERKUNGEN -- ERKLÄRUNG GEOGRAPHISCHER UND ETHNOGRAPHISCHER BEZEICHNUNGEN -- Backmatter