Siegesgesänge und Fragmente : Griechisch und deutsch - Pindar (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- I: ΟλYMπIONIKAI∑ -- II: ΕΠιNIKOI I∑ӨMIONIKAI∑ -- Ausgewählte Zeugnisse -- Anhang -- Nachwort / Werner, Oskar