Liebesgedichte : Amores. Lateinisch und deutsch - Ovid (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- ANHANG -- ANMERKUNGEN -- INDEX DER EIGENNAMEN