Selbstgespräche : Soliloquiorum libri duo. Lateinisch und deutsch - Augustinus, Aurelius Heiliger (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- ERSTES BUCH -- ZWEITES BUCH -- NACHWORT -- ANMERKUNGEN -- LITERATURHINWEISE -- INHALT