Hero und Leander und die weiteren antiken Zeugnisse - Musaios (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Musaios »Hero und Leander« -- Pap. Rylands 486 - Strabon -- Vergil - Horaz -- Antipatros - Ovid -- Pomponius Mela -- Lucan - Silius Italicus - Statius -- Martial - Fronto - Hippolytoj -- Vespa - Ausonius - Sidonius - Fulgentius -- Paulos Silentiarios - Agathias -- Luxorius - Mythographi - Leon -- Balderich -- Marcus Valerius -- Niketas - Antoninus Volscus -- Musuros - Demetrios Dukas -- »Königskinder« -- testimonia spuria -- ANHANG -- Musaios und sein Werk -- Stoff und Nachleben -- Literaturhinweise -- Textgestaltung -- Erläuterungen -- NACHWORT -- INHALT -- Backmatter