Alkaios : Griechisch und deutsch - Alkaios (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text -- DIE NEUEN FUNDE -- HYMNEN -- MYTHEN -- KAMPFLIEDER -- IN DER FREMDE -- WEINLIEDER -- SPRÜCHE -- INDIREKT ÜBERLIEFERTES -- TESTIMONIA -- BIOGRAPHISCHE ZEUGNISSE -- Anhang -- LITERATUR -- DER DICHTER UND S E I N WERK -- DIE WICHTIGSTEN NEUEN ERGEBNISSE -- ERLÄUTERUNGEN -- NACHWORT -- NACHWORT ZUR 2. AUFLAGE -- REGISTER