Der goldene Esel : Metamorphosen. Lateinisch und deutsch - Apuleius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- LIBER I./ ERSTES BUCH -- LIBER II./ZWEITES BUCH -- LIBER III./DRITTES BUCH -- LIBER IV./ VIERTES BUCH -- LIBER V./ FÜNFTES BUCH -- LIBER VI./ SECHSTES BUCH -- LIBER VII./ SIEBENTES BUCH -- LIBER VIII./ ACHTES BUCH -- LIBER IX./ NEUNTES BUCH -- LIBER X./ ZEHNTES BUCH -- LIBER XI./ ELFTES BUCH -- ANHANG -- LUKIOS ODER DER ESEL -- NACHWORT DES HERAUSGEBERS