Der Staat : Lateinisch und deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER PRIMUS/ ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS/ ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS/ DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS/ VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS/ FÜNFTES BUCH -- LIBER SEXTUS/ SECHSTES BUCH -- Nichteingeordnete Fragmente -- NACHWORT -- EINLEITUNG -- VERZEICHNIS UND ERKLÄRUNG DER ΕIGEΝΝAMEN -- ZUR EINORDNUNG DER FRAGMENTE -- BIBLIOGRAPHIE