Der Bürgerkrieg : Lateinisch-deutsch - C. Julius Caesar (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER I/ BUCH I -- LIBER II/ BUCH II -- LIBER III/ BUCH III -- ANHANG -- Rechtslage -- Tendenz des Werkes -- Veröffentlichung und Einheitlichkeit des Werkes -- Stil und Sprache -- Literaturhinweise -- Zur Textgestaltung -- Erläuterungen -- Register -- Zeittafel