Aeneis : Lateinisch-deutsch - Vergil (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- AENEIS -- Buch I -- Buch II -- Buch III -- Buch IV -- Buch V -- Buch VI -- Buch VII -- Buch VIII -- Buch IX -- Buch X -- Buch XI -- Buch XII -- ANHANG -- Zur sechsten Auflage -- Nachwort -- Bibliographie -- Namenregister -- Zur Komposition der Aeneis -- Gleichnisse und Bilder -- Alte epische Motive -- Zeittafel -- INHALT -- Backmatter