Archilochos : Griechisch und Deutsch - Archilochus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- DIE NEUEN FUNDE - AΣYNAPTHTA / ASYNARTETA -- EΛEΓEIA / ELEGIEN -- ΙΑΜΒΟΙ / IAMBEN -- AΣYNAPTHTA / ASYNARTETA -- ΜΕAΗ / LYRIK -- INCERTI LIBRI FR. IAMBICA -- INDIREKT ÜBERLIEFERTES -- HISTORISCH-BIOGRAPHISCHE ZEUGNISSE -- LITERATUR -- DER DICHTER ARCHILOCHOS -- ERLÄUTERUNGEN -- NACHWORT -- REGISTER DER ARCHILOCHOSFRAGMENTΕ -- INHALT