Griechische Papyri aus Ägypten als Zeugnisse des privaten und öffentlichen Lebens - Hengstl, Joachim; Hengstl, Joachim (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- EINLEITUNG -- Übersichten zu Chronologie, Metrologie, Münzen und Zahlen -- LITERATUR UND ABKÜRZUNGSVERZEICHNIS -- URKUNDENÜBERSICHT -- Urkunden -- KONKORDANZ -- NACHWORT -- ANHANG. VERZEICHNIS DER PAPYRUS- UND OSTRAKA-EDITIONEN -- Karten -- Abbildungen -- Erläuterungen zu den Abbildungen