Griechische Inschriften als Zeugnisse des privaten und öffentlichen Lebens : Griechisch-deutsch - Pfohl, Gerhard; Pfohl, Gerhard (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- DIAKRITISCHE ZEICHEN -- Ausgesuchte Inschriften -- ZUSAMMENSTELLUNG VON MUSEEN, IN DENEN GRIECHISCHE INSCHRIFTEN AUFBEWAHRT WERDEN (MUSEUMS KATALOGE DGL.) -- EPIGRAPHISCHE BIBLIOGRAPHIE: EIN WEGWEISER MIT ABKÜRZUNGSVERZEICHNIS -- BIBLIOGRAPHIE DER EINZELINSCHRIFT -- INDICES -- ADDENDA ET CORRIGENDA -- INHALTSVERZEICHNIS