Frauenmedizin in der Antike : Griechisch-lateinisch-deutsch - Huttner, Ulrich; Huttner, Ulrich; Schubert, Charlotte; Schubert, Charlotte (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- TEXT UND ÜBERSETZUNG -- MEDIZIN UND GESELLSCHAFT -- DIE THEORIE: DAS BILD DES WEIBLICHEN KÖRPERS IN DER MEDIZIN -- DIE PRAXIS: GYNÄKOLOGIE UND GEBURTSHILFE -- SCHWANGERSCHAFT, GEBURT UND WOCHENBETT -- ANHANG