Fabeln der Antike : Griechisch - Lateinisch - Deutsch - Keller, Erich; Keller, Erich; Schnur, Harry C.; Schnur, Harry C. (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- ZUR DRITTEN AUFLAGE -- VORWORT -- Anmerkungen zum Vorwort -- Texte mit deutscher Übersetzung -- Altes Testament -- Hesiod und Archilochos -- Aesop -- Syntipas -- Phaedrus -- Babrius -- Avian -- Zeittafel -- Bibliographie -- Backmatter