Die Sprüche : Lateinisch - Deutsch - Publilius Syrus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- ÜBERSICHT -- EINFÜHRUNG -- PUBLILII SYRI SENTENTIAE/ DIE SPRÜCHE DES PUBLILIUS SYRUS -- ANTIKE ZEUGNISSE -- ANHANG -- Backmatter