Fabeln : Lateinisch-deutsch - Phaedrus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- TEXT UND ÜBERSETZUNG -- LIBER PRIMUS -- LIBER SECUNDUS -- LIBER TERTIUS -- LIBER QUARTUS -- LIBER QUINTUS -- APPENDIX PEROTTINA -- ANHANG