Sämtliche Tragödien und Fragmente : Griechisch-deutsch ; Band II: Die Kinder des Herakles · Hekabe · Andromache - Euripides (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Text und Übersetzung -- DIE KINDER DES HERAKLES -- HEKABE -- ANDROMACHE -- NACHWORT VON ERNST BUSCHOR -- ANHANG DES HERAUSGEBERS -- Antike Einführungen -- Zu Text und Übersetzung -- Zur Metrik -- Literaturhinweise -- ANMERKUNGEN -- INHALT -- Backmatter