Sämtliche Tragödien und Fragmente : Griechisch-deutsch ; Band I: Alkestis • Medeia • Hippolytos - Euripides (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- ALKESTIS -- MEDEIA -- HIPPOLYTOS -- NACHWORT VON ERNST BUSCHOR -- ANHANG DES HERAUSGEBERS -- INHALT -- Backmatter