Sämtliche Tragödien und Fragmente : Griechisch-deutsch ; Band VI: Fragmente • Der Kyklop • Rhesos - Euripides (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Fragmente -- Nr. 1- 844 (Fragmente aus identifizierten Stücken, in der Reihenfolge des griechischen Alphabets) -- Nr. 845-1106 (Fragmente aus nichtidentifizierten Stücken) -- Der Kyklop -- Rhesos -- Nachwort und Erläuterungen -- Index der Titel zu den Fragmenten (in der Reihenfolge des deutschen Alphabets) -- INHALT