Phaidon : Griechisch und deutsch - Platon (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- Text mit Übersetzung. Teil 1 -- Text mit Übersetzung. Teil 2 -- NACHWORT -- ANHANG -- ERLÄUTERUNGEN -- Backmatter