Die Satiren und Briefe des Horaz - Horatius Flaccus, Quintus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- TEXT -- SERMONES LIBER I -- LIBER II -- EPISTULAE LIBER I -- LIBER II -- DE ARTE POETICA -- DAS BUCH VON DER DICHTKUNST -- ANHANG -- ZUR ΤEΧTGESTALTUNG -- LITERATURHINWEISE -- ERLÄUTERUNGEN -- BIOGRAPHISCHE DATEN -- ZEITTAFEL -- NAMENREGISTER -- GEFLÜGELTE WORTE -- GEDICHTANFÄNGE -- NACHWORT / Schöne, Wilhelm -- INHALT