Vom Wesen der Götter : 3 Bücher. Lateinisch - deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text und Übersetzung -- LIBER PRIMVS / ERSTES BUCH -- LIBER SECVNDVS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIVS / DRITTES BUCH -- FRAGMENTE AUS DEM DRITTEN BUCH DE NATURA DEORUM -- PARALLELA ET SUPPLEMENTA / PARALLELEN UND ERGÄNZUNGEN -- ANHANG -- ZUR EINFÜHRUNG -- Kommentar zu Buch I -- Kommentar zu Buch II -- Kommentar zu Buch III -- Ciceros »De natura deorum« in der europäischen Literatur -- Zur Textüberlieferung -- Literaturhinweise -- Verzeichnis der Eigennamen -- Nachwort