Sämtliche Tragödien und Fragmente : Griechisch-deutsch ; Band III: Die bittflehenden Mütter • Der Wahnsinn des Herakles • Die Troerinnen • Elektra - Euripides (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- DIE BITTFLEHENDEN MÜTTER -- DER WAHNSINN DES HERAKLES -- DIE TROERINNEN -- ELEKTRA -- NACHWORT / Buschor, Ernst -- ANHANG DES HERAUSGEBERS -- ZU TEXT UND ÜBERSETZUNG -- ZUR METRIK -- LITERATURHINWEISE -- ANMERKUNGEN -- INHALT