M. Tulli Ciceronis Laelius de amicitia : Lateinisch-Deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text und Übersetzung -- Anhang -- EINFÜHRUNG -- ANMERKUNGEN -- a) LÄNGERE ZU VERGLEICHENDE STELLEN -- b) EINZELNE ANMERKUNGEN -- LITERATURVERZEICHNIS -- ERKLÄRENDES NAMENREGISTER -- Nachtrag zum Literaturverzeichnis -- NACHWORT