Werke : Griechisch-deutsch ; 4: Vandalenkriege ; Griechisch-deutsch - Prokop (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- BUCH I. BUCH II -- Einführung -- Erläuterungen -- Corippus -- Auszüge aus Corippus -- Aus Malalas -- Literaturhinweise -- Zur Textgestaltung -- Verzeichnis der Eigennamen -- TUSCULUM-BÜCHEREI