Zwölf Bücher über Landwirtschaft · Buch eines Unbekannten über Baumzüchtung : Lateinisch-deutsch ; Band III - Columella, Lucius Iunius Moderatus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- TEXT UND ÜBERSETZUNG -- LIBER UNDECIMUS / ELFTES BUCH -- LIBER DUODECIMUS / ZWÖLFTES BUCH -- LIBER DE ARBORIBUS / LIBER DE ARBORIBUS -- ERLÄUTERUNGEN -- NACHWORT -- INDICES