Zwölf Bücher über Landwirtschaft · Buch eines Unbekannten über Baumzüchtung : Lateinisch-deutsch ; Band II - Columella, Lucius Iunius Moderatus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- TEXT UND ÜBERSETZUNG -- LIBER SEXTUS/ SECHSTES BUCH -- LIBER SEPTIMUS/ SIEBTES BUCH -- LIBER OCTAVUS/ ACHTES BUCH -- LIBER NONUS/ NEUNTES BUCH -- LIBER DECIMUS/ ZEHNTES BUCH -- ERLÄUTERUNGEN -- BUCH 6 -- BUCH 7 -- BUCH 8 -- BUCH 9 -- BUCH 10 -- INDEX CODICUM