De finibus bonorum et malorum : Lateinisch und deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text und Übersetzung -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS /FÜNFTES BUCH -- Anhang -- Cicero und sein Werk -- Inhalt der einzelnen Bücher -- Zur Textgestaltung -- Anmerkungen -- Verzeichnis der Eigennamen