Hetärenbriefe : Griechisch und deutsch - Alciphron (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Βακχίς Υπερείδη / Bakchis an Hγρereides - Γλυκέρα Βακχίδι / Glykera an Βakchis -- Μένανδρος Γλυκερά / Menander an Glykera - Λεόντιον Λαμίςι / Leontion an Lamia -- Θαΐς Εύθυδήμψ / Thais an Euthydemos - Αί έν Κορίνθψ έταΐραι ταΐς έν άβτει χαίρειν / Die Hetären von Korinth an die Hetären von Athen -- Nachwort -- Zur zweiten Auflage -- Reihenfolge der Briefe -- Backmatter