Satiricon - Petronius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- ZUR EINFÜHRUNG -- PETRONS SATIRICON -- I. LETZTE ABENTEUER MIT ASKYLTOS -- II. DAS GASTMAHL DES TRIMALCHIO -- III. ERSTE ERLEBNISSE MIT EUMOLPOS -- IV. DIE ABENTEUER AUF DER SEEFAHRT -- V. DIE ERLEBNISSE IN KROTON -- VI. DIE GEDICHT FRAGMENTE -- ERLÄUTERUNGEN -- GLOSSARIUM PETRONIANUM -- TEXTKRITISCHE ANMERKUNGEN -- INHALT