Sämtliche Tragödien und Fragmente : Griechisch-deutsch ; Band V: Orestes • Iphigenie in Aulis • Die Mänaden - Euripides (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- TEXT UND ÜBERSETZUNG -- ORESTES -- IPHIGENIE IN AULIS -- DIE MÄNADEN -- NACHWORT VON ERNST BUSCHOR -- ANHANG DES HERAUSGEBERS -- ΥΠΟΘΕΣΕΙΣ / ANTIKE EINFÜHRUNGEN -- ΎΠΌΘΕσις ΒΑΚΧῶν / HYPOTHESISZU DEN MÄNADEN -- UNECHTER SCHLUß DERIPHIGENIE IN AULIS -- ZU TEXT UND ÜBERSETZUNG -- ZUR METRIK -- LITERATURHINWEISE -- ANMERKUNGEN -- INHALT