Gedichte - Theokrit (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- ӨYP∑I∑HΏIΔH -- ∑YPIΓE -- Leben Und Werk -- Kunstsprache -- Text -- Erläuterungen -- Register -- Literaturhinweise -- Gedichtüberschriften -- Nachwort