Über die Ziele des menschlichen Handelns - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text und Übersetzung -- LIBER PRIMUS/ ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS/ ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS/ DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS/ VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS/ FÜNFTES BUCH -- KOMMENTAR -- EINFÜHRUNG -- ZUR TEXTGESTALTUNG -- NAMENREGISTER -- LITERATURVERZEICHNIS