Aesopische Fabeln : Zusammengestellt und ins Deutsche übertragen - Aesopus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- I. MYTHEN UND MÄRCHEN -- II. TIERFABELN -- III. TIER UND MENSCH -- IV. MENSCHENFABELN -- V. MENSCHENFABELN -- DIE AESOPLEGENDE -- DAS VOLKSBUCH -- DIE ÄSOPISCHEN FABELN -- Backmatter