Das Evangelium : Urtext und deutsche Übertragung. Eine Auswahl aus dem Neuen Testament - Aland, Kurt; Aland, Kurt (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- DIE KINDHEIT -- DIE ERSTE WIRKSAMKEIT -- DIE BERGPREDIGT -- JESUS DER WUNDERTÄTER -- DIE GLEICHNISSE -- DIE AUSSENDUNG DER JÜNGER -- DIE REISE NACH JERUSALEM -- JESUS IN JERUSALEM -- DIE LEIDENSGESCHICHTE -- DER AUFERSTANDENE -- DAS JOHANNESEVANGELIUM -- NACHWORT -- ANMERKUNGEN -- STELLENVERZEICHNIS -- Backmatter