Sämtliche Werke : Lateinisch und deutsch - Horaz (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- TEIL I: ODEN UND EPODEN -- LIBER I. -- LIBER II. -- LIBER III. -- LIBER IV. -- Carmen Saecuiare -- EPODON LIBER -- E. Suetoni vita Horati -- ANHANG -- Zur Textgestaltung -- Literaturhinweise -- Grundformen der Versmaße -- Erläuterungen -- Namenregister -- Geflügelte Worte -- Gedichtanfänge -- Nachwort -- TEIL II: SATIREN UND BRIEFB -- Sermones LIBER I. -- Sermones LIBER II. -- Epistulae LIBER I. -- Epistulae LIBER II. -- De arte poetica -- ANHANG -- Zur Textgestaltung -- Literaturhinweise -- Erläuterungen -- Biographische Daten -- Zeittafel -- Namenregister -- Geflügelte Worte -- Gedichtanfänge -- Nachwort