Satiren : Lateinisch - deutsch - Juvenal (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS / FÜNFTES BUCH -- ANHANG -- ANMERKUNGEN -- EINFÜHRUNG -- ZUM LATEINISCHEN TEXTUNDZUR ÜBERSETZUNG -- ABWEICHUNGEN IM LATEINISCHEN TEXT -- STIMMEN ZU JUVENAL -- REGISTER -- LITERATURHINWEISE -- NACHWORT -- Backmatter