Pompeianische Wandinschriften : 400 Originaltexte mit Übersetzung und Angabe des Fundortes (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- A: Wahlaufrufe -- B: Gladiatorenspiel -- C: Anzeigen -- D: Namenkritzeleie -- E: Grüße, Wünsche, Beschimpfungen -- F: Liebe -- G: Trinken, Essen, Spiel -- H: Schulweisheit -- I: Familiennachrichten, Haushaltungsnotizen, Geschäftliche -- Nachwort -- Regional-Verzeichnis der Inschriften -- Den nebenstehenden Plan von Pompeji zeichnete Werner Krenkel