Antike Briefe : Im Urtext mit Übertragung - Hofmann, Michel; Hofmann, Michel (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- BRIEFSAMMLUΝG -- ANHANG -- ANMERKUNGEN -- Verzeichnis der Tusculum- Bücher