Hortensius : Lateinisch - deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text und Übersetzung -- HORTENSIUS -- LUCULLUS -- ACADEMICI LIBRI QUATTUOR -- ANHANG -- EINFÜHRUNG ZUR TRILOGIE Einführung zur Trilogie Hortensius, Catulus, Lucullus -- Hortensius. Versuch einer Rekonstruktion -- CATULUS -- KOMMENTAR ZU LUCULLUS -- KOMMENTAR ZU DEN AKADEMISCHEN UNTERSUCHUNGEN I -- KONKORDANZ ZU DEN FRAGMENTEN DES HORTENSIUS -- Namenverzeichnis -- LITERATURHINWEISE