Komödien : Lateinisch und deutsch - Plautus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- EINFÜHRUNG -- Abkürzungen -- MENAECHMI / MENAECHMI -- ΕΡIDICVS / ΕΡIDICUS -- PSEVDOLVS / PSEUDOLUS -- ZUR TEXTGESTALTUNG -- ZUR ERLÄUTERUNG -- Literaturhinweise -- INHALT -- Backmatter